Gallic acid, a common dietary phenolic protects against high fat diet induced DNA damage

Autor(en)
Tahereh Setayesh, Armen Nersesyan, Miroslav Mišík, Rahil Noorizadeh, Elisabeth Haslinger, Tahereh Javaheri, Elisabeth Lang, Michael Grusch, Wolfgang Huber, Alexander Haslberger, Siegfried Knasmüller
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Medizinische Universität Wien, Veterinärmedizinische Universität Wien, Ludwig Boltzmann Institut für Archäologische Prospektion und Virtuelle Archäologie
Journal
European Journal of Nutrition
Band
58
Seiten
2315–2326
Anzahl der Seiten
12
ISSN
1436-6207
DOI
https://doi.org/10.1007/s00394-018-1782-2
Publikationsdatum
07-2018
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/gallic-acid-a-common-dietary-phenolic-protects-against-high-fat-diet-induced-dna-damage(29cf0b54-eeb7-48b9-892b-5951abe7d0de).html