Personalisierte Ernährung – Von der Forschung zur Praxis

Autor(en)
Alexander Haslberger
Abstrakt

Das Wissen um
die Einflüsse der Genetik,
Epigenetik und Darmmikrobiota
auf die Gesundheit wächst
beständig. Die individuelle Ernährung
spielt dabei eine Schlüsselrolle. Zahlreiche
Fachpublikationen zum Thema
zeugen davon. Welche dieser Erkenntnisse
sind davon zur personalisierten
Gesundheitsvorsorge und zur
Vorbeugung von Krankheiten
bereits praktisch anwendbar

Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Journal
Ernährung im Fokus
Seiten
1-9
Anzahl der Seiten
9
Publikationsdatum
08-2022
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/personalisierte-ernahrung--von-der-forschung-zur-praxis(b6ca258f-1f12-4637-a062-c8da087823a1).html