Gallic acid, a common dietary phenolic protects against high fat diet induced DNA damage
- Autor(en)
- Tahereh Setayesh, Armen Nersesyan, Miroslav Mišík, Rahil Noorizadeh, Elisabeth Haslinger, Tahereh Javaheri, Elisabeth Lang, Michael Grusch, Wolfgang Huber, Alexander Haslberger, Siegfried Knasmüller
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Medizinische Universität Wien, Veterinärmedizinische Universität Wien, Ludwig Boltzmann Institut für Archäologische Prospektion und Virtuelle Archäologie
- Journal
- European Journal of Nutrition
- Band
- 58
- Seiten
- 2315–2326
- Anzahl der Seiten
- 12
- ISSN
- 1436-6207
- DOI
- https://doi.org/10.1007/s00394-018-1782-2
- Publikationsdatum
- 07-2018
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/29cf0b54-eeb7-48b9-892b-5951abe7d0de