Impact of Weight Loss Strategies on Obesity-Induced DNA Damage

Autor(en)
Tahereh Setayesh, Miroslav Mišík, Sabine A.S. Langie, Roger Godschalk, Monika Waldherr, Thomas Bauer, Sabine Leitner, Christoph Bichler, Gerhard Prager, Georg Krupitza, Alexander Haslberger, Siegfried Knasmüller
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Medizinische Universität Wien, Flemish Institute for Technological Research (VITO), Hasselt University, Universitätsklinikum Maastricht
Journal
Molecular Nutrition and Food Research
Band
63
Anzahl der Seiten
9
ISSN
1613-4125
DOI
https://doi.org/10.1002/mnfr.201900045
Publikationsdatum
09-2019
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Food Science, Biotechnology
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/7aca99ec-51a8-40db-b8b1-31b9a68dd296