Impact of Weight Loss Strategies on Obesity-Induced DNA Damage
- Autor(en)
- Tahereh Setayesh, Miroslav Mišík, Sabine A.S. Langie, Roger Godschalk, Monika Waldherr, Thomas Bauer, Sabine Leitner, Christoph Bichler, Gerhard Prager, Georg Krupitza, Alexander Haslberger, Siegfried Knasmüller
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Medizinische Universität Wien, Flemish Institute for Technological Research (VITO), Hasselt University, Universitätsklinikum Maastricht
- Journal
- Molecular Nutrition and Food Research
- Band
- 63
- Anzahl der Seiten
- 9
- ISSN
- 1613-4125
- DOI
- https://doi.org/10.1002/mnfr.201900045
- Publikationsdatum
- 09-2019
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Biotechnology
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/7aca99ec-51a8-40db-b8b1-31b9a68dd296