Vitamin E Modifies High-Fat Diet-Induced Increase of DNA Strand Breaks, and Changes in Expression and DNA Methylation of Dnmt1 and MLH1 in C57BL/6J Male Mice

Autor(en)
Marlene Remely, Franziska Ferk, Sonja Sterneder, Tahereh Setayesh, Tatjana Kepcija, Sylvia Roth, Rahil Noorizadeh, Martina Greunz, Irene Rebhan, Karl-Heinz Wagner, Siegfried Knasmüller, Alexander Haslberger
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Medizinische Universität Wien
Journal
Nutrients
Band
9
Anzahl der Seiten
20
ISSN
2072-6643
DOI
https://doi.org/10.3390/nu9060607
Publikationsdatum
06-2017
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Food Science, Nutrition and Dietetics
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/889a047f-ba2b-4361-b5d7-e5e80e2149d6