Personalisierte Ernährung – Von der Forschung zur Praxis
- Autor(en)
- Alexander Haslberger
- Abstrakt
Das Wissen um
die Einflüsse der Genetik,
Epigenetik und Darmmikrobiota
auf die Gesundheit wächst
beständig. Die individuelle Ernährung
spielt dabei eine Schlüsselrolle. Zahlreiche
Fachpublikationen zum Thema
zeugen davon. Welche dieser Erkenntnisse
sind davon zur personalisierten
Gesundheitsvorsorge und zur
Vorbeugung von Krankheiten
bereits praktisch anwendbar- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Journal
- Ernährung im Fokus
- Seiten
- 1-9
- Anzahl der Seiten
- 9
- Publikationsdatum
- 08-2022
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/personalisierte-ernahrung--von-der-forschung-zur-praxis(b6ca258f-1f12-4637-a062-c8da087823a1).html