Gut microbiota composition correlates with changes in body fat content due to weight loss. / Remely, Marlene; Tesar, Ines; Hippe, Berit et al.
in: Beneficial Microbes, Band 6, Nr. 4, 12.02.2015, S. 431-439.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Adaptation of the Standardized Computerized 24-H-Dietary Recall Method GloboDiet for Austria. / Hasenegger, Verena; Rust, Petra; König, Jürgen et al.
in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 67, Nr. 1, 2015.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract/Conference Paper › Begutachtung
„Self care“ / Selbstverantwortung bei der Vorbeugung von Bluthochdruck. / Rust, Petra.
in: Ernährung, Band 38, Nr. 2, 2014, S. 12.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract/Conference Paper
Ballaststoffe : Empfehlungen und Aufnahme: Könnte ruhig mehr sein. / Kuen, Timo; Rust, Petra.
in: Journal für Ernährungsmedizin, Band 15, Nr. 4, 01.12.2013, S. 1058-1066.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Barriers for progress in salt reduction in the general population. An international study. / Newson, R. S.; Elmadfa, I.; Biro, Gy et al.
in: Appetite, Band 71, 01.12.2013, S. 22-31.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Kohlenhydrate im Überblick : Energiequelle für Gehirn und Körper. / Brandstätter, Sabine; Rust, Petra.
in: Journal für Ernährungsmedizin, Band 15, Nr. 3, 01.10.2013, S. 26-28.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Fette in der humanernährung : essentieller nährstoff und "dickmacher"? / Lahodny, Mariella; Rust, Petra.
in: Journal für Ernährungsmedizin, Band 15, Nr. 2, 01.07.2013, S. 18-20.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Beikostprodukte auf dem Prüfstand : Ein Vergleich von in Österreich erhältlichen industriell hergestellten Beikostmenüs mit den Empfehlungen des Forschungsinstituts für Kinderernährung in Dortmund. / Lahodny, M.; Rust, P.
in: Ernährung, Band 37, Nr. 3, 01.03.2013, S. 101-109.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Bedeutung von gesunder Ernährung im Kindesalter. / Rust, Petra; Höld, Elisabeth; Bayaty, Parisa.
4 S. Wien : Verlag Holzhausen GmbH. 2013.Veröffentlichungen: Sonstige Veröffentlichung › Sonstiges
Beikostprodukte auf dem Prüfstand: Ein Vergleich von in Österreich erhältlichen industriell hergestellten Beikostmenüs mit den Empfehlungen des Forschungsinstitutes für Kinderernährung in Dortmund. / Rust, Petra.
in: Ernährung, 2013.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Eating habits and health status of young Austrian men aged 17 to 20 years in context to their lifestyles. / Leitner, Gabriele; Rust, Petra; Elmadfa, Ibrahim.
Unknown publisher, 2013.Veröffentlichungen: Buch › Konferenz-/Tagungsband
Evaluation of the status of vitamin B6, B12 and folate in Austrian pregnant women. / Rust, Petra.
in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 63, Nr. 1, 2013, S. 76.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract/Conference Paper › Begutachtung
Häufigkeit und Folgen von Übergewicht während der Schwangerschaft. / Rust, Petra.
in: Nutrition, Band 37, Nr. 11, 2013, S. 406.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract/Conference Paper › Begutachtung
Impact of socio-economic status on body weight of Austrian kindergarten children. / Rust, Petra; Höld, Elisabeth; Bayaty, Parisa et al.
in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 63, Nr. S1, PO227, 2013, S. 364-365.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract/Conference Paper › Begutachtung
IUNS Sodium Workshop Austria 2012. / Rust, Petra.
in: Nutrition, Band 37, Nr. 2, 2013, S. 58 - 63.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Nutrition education in German and Austria kindergartens – qualitative survey of kindergarten teachers. / Rust, Petra; Höld, Elisabeth; Freytag-Leyer, Barbara et al.
in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 63, Nr. S1, PO1420, 2013, S. 947.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract/Conference Paper › Begutachtung
Planung und Entwicklung lebensmittelbasierter Empfehlungen für bestimmte Personengruppen. / Rust, Petra.
Referenzwerte für die tägliche Nährstoffzufuhr: zwischen wissenschaftlicher Ableitung und praktischer Anwendung. Hrsg. / Ibrahim Elmadfa. Stuttgart : Wissenschaftliche Verlags-Gesellschaft, 2013. S. 146 - 150 (Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz).Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Buch/Sammelband
Sind Bio-Lebensmittel aus ernährungsphysiologischer Sicht konventionellen Produkten vorzuziehen? / Rust, Petra; Orthofer, Sabine.
in: Ernährung, Band 37, Nr. 1, 2013.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Strategien der Salzreduktion in der Ernährung, Erfahrungen aus Österreich. / Rust, Petra.
in: Nutrition, Band 37, Nr. 11, 2013, S. 410.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract/Conference Paper › Begutachtung
Glutenfreie Lebensmittel - ein Zukunftsmarkt? / Rust, Petra.
2012. Beitrag in ICC-Austria Symposium 2011, Wien, Österreich.Veröffentlichungen: Beitrag zu Konferenz › Paper