Positionspapier der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) zur gesundheitlichen Bedeutung der Fettqualität der Ernährung
- Autor(en)
- Ibrahim Elmadfa, Emmerich Berghofer, Dorothea Brandstätter, Peter Fasching, Rita Kichler, Margit Kornsteiner-Krenn, Anita Rieder, Petra Rust, Hermann Toplak, Alexander Zilberszac
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- FH Campus Wien, Wilhelminenspital, Fonds Gesundes Österreich, Medizinische Universität Wien, Medizinische Universität Graz, Bundesministerium für Gesundheit
- Journal
- Journal für vaskuläre Medizin
- Band
- 1
- Seiten
- 19-21
- Anzahl der Seiten
- 3
- ISSN
- 1992-674X
- Publikationsdatum
- 2009
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/a13893c2-c34f-4382-b074-88f4525d5bf1