B-Vitamin Status and concentrations of homocysteine in Austrian omnivores, vegetarians and vegans. / Majchrzak, Dorota; Singer, Ingrid; Männer, Michaela et al.

in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 50, Nr. 6, 2006, S. 485-491.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Der Status an ausgewählten Mineralstoffen von Vegetarieren, Veganern und Mischköstler in Österreich. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Singer, Ingrid; Elmadfa, Ibrahim.

Abstracts zum 43. Wissenschaftlichen Kongress : [vom 09. - 10. März 2006 an der Universität Hohenheim, Stuttgart] . Hrsg. / Peter Stehle. Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2006. (Proceedings of the German Nutrition Society, Band 8).

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Lipid concentrations of wild edible greens in Crete. / Wagner, Karl-Heinz; Majchrzak, Dorota; Elmadfa, Ibrahim et al.

in: Food Chemistry, Band 99, Nr. 4, 2006, S. 822-834.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Orientierende Untersuchungen über den Einfluss von Legehennen mit Purpurweizen auf die Qualität des Eies. / Majchrzak, Dorota; Elmadfa, Ibrahim.

in: Ernährung, Band 30, Nr. 1, 2006, S. 23-31.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Selected Quality Parameters of Salmon and Meat when Fried with or without added fat. / Elmadfa, Ibrahim; Al-Saghir, Sabri; Kanzler, Sonja et al.

in: International Journal for Vitamin and Nutrition Research, Band 76, Nr. 4, 2006, S. 238-246.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


The antioxidant and phylloquinone content of wildly grown greens in Crete. / Wagner, Karl-Heinz; Elmadfa, Ibrahim; Majchrzak, Dorota et al.

in: Food Chemistry, Band 99, 2006, S. 813-821.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Vitamin A content (retinol and retinyl esters) in livers of different animals. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Fabian, Elisabeth; Elmadfa, Ibrahim.

in: Food Chemistry, Band 98, 2006, S. 704-710.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Vitamin C-Erhaltung beim Bevorraten mit dem AMC-Powervac-System. / Elmadfa, Ibrahim; Majchrzak, Dorota.

66 S. Unknown publisher. 2006.

Veröffentlichungen: Sonstige VeröffentlichungSonstiges


Effects of beta-carotene supplementation on plasma concentrations of carotenoids, retinol and tocopherol in humans. / Elmadfa, Ibrahim; Rust, Petra; Majchrzak, Dorota.

18th International Congress of Nutrition, Durban South Africa: 19–23 September 2005. Unknown publisher, 2005.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Effects of beta-carotene supplementation on free radical mechanism in healthy adult subjects. / Elmadfa, Ibrahim; Rust, Petra; Majchrzak, Dorota et al.

in: International Journal for Vitamin and Nutrition Research, Band 74, Nr. 2, 2004, S. 147-152.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Retinylester als Komponenten des Vitamin-A-Gehaltes in Lebern von Schlachttieren aus Österreich. / Fabian, Elisabeth; Majchrzak, Dorota; Elmadfa, Ibrahim.

Proceedings of the German Nutrition Society: Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß. Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2004. (Proceedings of the German Nutrition Society, Band 6).

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Serum carotenoid and retinol levels during childhood infection. / Cser, Maria Agnes; Majchrzak, Dorota; Rust, Petra et al.

in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 48, Nr. 3, 2004, S. 156-162.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Vitamin A-Gehalte in Lebern von Schlachttieren aus Österreich. / Majchrzak, Dorota; Fabian, Elisabeth; Elmadfa, Ibrahim (Korresp. Autor*in).

Proceedings of the German Nutrition Society: Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß. Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2004. (Proceedings of the German Nutrition Society, Band 6).

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Lipid and fat soluble vitamins status of seniors in Austria: Institutionalized versus free living elderly. / Wagner, Karl-Heinz; Schuh, Wolfgang; Majchrzak, Dorota et al.

9th European Nutrition Conference: Rome, Italy, 01.-04.10.2003. Unknown publisher, 2003.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Österreichischer Ernährungsbericht 2003. / Elmadfa, Ibrahim; Freisling, Heinz; König, Jürgen et al.

Unknown publisher, 2003.

Veröffentlichungen: Buch


Fragen zu Krebs und Ernährung. Österreichische Krebshilfe. / Elmadfa, Ibrahim; Miksche, Markus; Brantner, Bettina et al.

Unknown publisher, 2002.

Veröffentlichungen: Buch


Human Data on the Effect of Supplements with Isolated Beta-Carotene. / Elmadfa, Ibrahim; Rust, Petra; Pinter, Marika et al.

2002.

Veröffentlichungen: Beitrag zu KonferenzPaper


100 Antworten auf Ihre Fragen zum Thema Krebs und Ernährung. / Elmadfa, Ibrahim; Borota-Buranich, Petra; Genser, Dieter et al.

Wien : Wiener Krebshilfe-Krebsgesellschaft. 2002.

Veröffentlichungen: Sonstige VeröffentlichungBroschüre