Sinnhaftes Lernen - vom Einsatz der Lebensmittelsensorik in der Ernährungs- und Verbraucherbildung

Autor(en)
Marlene Wahl, Claudia Maria Angele, Dorota Majchrzak
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Lehrer*innenbildung
Journal
Haushalt in Bildung und Forschung
Seiten
111-122
Anzahl der Seiten
11
ISSN
2193-8806
DOI
https://doi.org/10.3224/hibifo.v7i3.09
Publikationsdatum
09-2018
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften, 503012 Fachdidaktik Humanmedizin, Gesundheitswissenschaften
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/sinnhaftes-lernen--vom-einsatz-der-lebensmittelsensorik-in-der-ernahrungs-und-verbraucherbildung(08568856-7465-4a9a-82f1-db915b8c0116).html