Sinnhaftes Lernen - vom Einsatz der Lebensmittelsensorik in der Ernährungs- und Verbraucherbildung
- Autor(en)
- Marlene Wahl, Claudia Maria Angele, Dorota Majchrzak
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Lehrer*innenbildung
- Journal
- Haushalt in Bildung und Forschung
- Seiten
- 111-122
- Anzahl der Seiten
- 11
- ISSN
- 2193-8806
- DOI
- https://doi.org/10.3224/hibifo.v7i3.09
- Publikationsdatum
- 09-2018
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften, 503012 Fachdidaktik Humanmedizin, Gesundheitswissenschaften
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/08568856-7465-4a9a-82f1-db915b8c0116