Zeige Ergebnisse 341 - 346 von 346

Zur physiologischen Bedeutung von Milch und Milchprodukten. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.

in: Österreichische Milchwirtschaft: Fachblatt der gesamten Milchwirtschaft, Band 19, 1991, S. 8-13.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Quecksilber. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.

in: AID Verbraucherdienst, Band 35, 1990, S. 8-14.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Arsen. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.

in: AID Verbraucherdienst, Band 34, 1989, S. 165-171.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Vitamin E-Status in Abhängigkeit von Alter und körperlichem Training am Beispiel der Maus. / König, Jürgen; Speitel, Claudia; Ott, Ulrike et al.

in: Fett : Zeitschrift für Wissenschaft und Technologie der Fette, Öle und Wachse, Band 91, 1989, S. 407-412.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Cadmium. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.

in: AID Verbraucherdienst, 1988.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Zeige Ergebnisse 341 - 346 von 346