Sweetness Perception is not Involved in the Regulation of Blood Glucose after Oral Application of Sucrose and Glucose Solutions in Healthy Male Subjects

Autor(en)
Verena Grüneis, Kerstin Schweiger, Claudia Galassi, Corinna M. Karl, Julia Treml, Jakob P. Ley, Jürgen König, Gerhard E. Krammer, Veronika Somoza, Barbara Lieder
Organisation(en)
Institut für Physiologische Chemie, Department für Ernährungswissenschaften, Department für Mikrobiologie und Ökosystemforschung
Externe Organisation(en)
Symrise AG, Christian Doppler Foschungsgesellschaft
Journal
Molecular Nutrition and Food Research
Band
65
Anzahl der Seiten
10
ISSN
1613-4125
DOI
https://doi.org/10.1002/mnfr.202000472
Publikationsdatum
01-2021
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften, 211202 Lebensmitteltechnologie, 104009 Lebensmittelchemie
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Biotechnology, Food Science
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/sweetness-perception-is-not-involved-in-the-regulation-of-blood-glucose-after-oral-application-of-sucrose-and-glucose-solutions-in-healthy-male-subjects(1ec008d5-2e16-43f1-a91a-008fb7c6a276).html