Simultaneous Analysis of Epoxidized and Hydroperoxidized Triacylglycerols in Canola Oil and Margarine by LC-MS

Autor(en)
Verena Grüneis, Sarah Fruehwirth, Martin Zehl, Johanna Ortner, Alexandra Schamann, Jürgen König, Marc Pignitter
Organisation(en)
Institut für Physiologische Chemie, Institut für Analytische Chemie, Massenspektrometriezentrum, Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Universität Wien
Journal
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Band
67
Seiten
10174-10184
Anzahl der Seiten
11
ISSN
0021-8561
DOI
https://doi.org/10.1021/acs.jafc.9b03601
Publikationsdatum
09-2019
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
104002 Analytische Chemie, 104009 Lebensmittelchemie
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Agricultural and Biological Sciences(all), Chemistry(all)
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/simultaneous-analysis-of-epoxidized-and-hydroperoxidized-triacylglycerols-in-canola-oil-and-margarine-by-lcms(ae542a95-a3c3-4f7a-91a9-57b13d85c4ca).html