Individual Sweet Taste Perception Influences Salivary Characteristics After Orosensory Stimulation With Sucrose and Noncaloric Sweeteners
- Autor(en)
- Corinna M. Karl, Ana Vidakovic, Petra Pjevac, Bela Hausmann, Gerhard Schleining, Jakob P. Ley, David Berry, Joachim Hans, Martin Wendelin, Juergen Koenig, Veronika Somoza, Barbara Lieder
- Organisation(en)
- Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie, Department für Mikrobiologie und Ökosystemforschung, Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Physiologische Chemie
- Externe Organisation(en)
- Universität für Bodenkultur Wien, Symrise AG, Symrise Vertriebs GmbH, Technische Universität München, Universität Wien
- Journal
- Frontiers in Nutrition
- Band
- 9
- Anzahl der Seiten
- 13
- ISSN
- 2296-861X
- DOI
- https://doi.org/10.3389/fnut.2022.831726
- Publikationsdatum
- 05-2022
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften, 301110 Physiologie, 106022 Mikrobiologie
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Nutrition and Dietetics, Endocrinology, Diabetes and Metabolism
- Link zum Portal
- https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/individual-sweet-taste-perception-influences-salivary-characteristics-after-orosensory-stimulation-with-sucrose-and-noncaloric-sweeteners(fcea72ce-2cd4-4a5b-be99-65fc37ed9d3a).html