European nutrition and health report 2004

Autor(en)
I. Elmadfa, E. Weichselbaum, J. König, Remaut de Winter A-M, E. Trolle, I. Haapala, U. Uusitalo, L. Mennen, S. Hercberg, G. Wolfram, A. Trichopoulou, A. Naska, V. Benetou, E. Kritsellis, I. Rodler, G. Zajkás, F. Branca, P. D'Acapito, K. I. Klepp, A. Ali-Madar, M. D. De Almeida, E. Alves, S. Rodrigues, L. Sarra-Majem, B. Roman, M. Sjöström, E. Poortvliet, B. Margetts
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Musikwissenschaft
Anzahl der Seiten
220
Publikationsdatum
06-2005
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
ASJC Scopus Sachgebiete
Public Health, Environmental and Occupational Health, Nutrition and Dietetics
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/european-nutrition-and-health-report-2004(03d3b304-eca2-43c8-af4d-ea7a32152b10).html