European nutrition and health report 2004
- Autor(en)
- I. Elmadfa, E. Weichselbaum, J. König, Remaut de Winter A-M, E. Trolle, I. Haapala, U. Uusitalo, L. Mennen, S. Hercberg, G. Wolfram, A. Trichopoulou, A. Naska, V. Benetou, E. Kritsellis, I. Rodler, G. Zajkás, F. Branca, P. D'Acapito, K. I. Klepp, A. Ali-Madar, M. D. De Almeida, E. Alves, S. Rodrigues, L. Sarra-Majem, B. Roman, M. Sjöström, E. Poortvliet, B. Margetts
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Musikwissenschaft
- Anzahl der Seiten
- 220
- Publikationsdatum
- 06-2005
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Public Health, Environmental and Occupational Health, Nutrition and Dietetics
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/european-nutrition-and-health-report-2004(03d3b304-eca2-43c8-af4d-ea7a32152b10).html