Contribution of water from food and fluids to total water intake
- Autor(en)
- Isabelle Guelinckx, Gabriel Tavoularis, Jürgen König, Clémentine Morin, Hakam Gharbi, Joan Gandy
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Lehrer*innenbildung
- Externe Organisation(en)
- Danone S.A., CREDOC (Centre de Recherche pour l'Etude et l'Observation des Conditions de Vie), British Dietetic Association (BDA), University of Hertfordshire
- Journal
- Nutrients
- Band
- 8
- Anzahl der Seiten
- 11
- ISSN
- 2072-6643
- DOI
- https://doi.org/10.3390/nu8100630
- Publikationsdatum
- 10-2016
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/contribution-of-water-from-food-and-fluids-to-total-water-intake(5a949a19-92b0-45d2-b5f3-518b38a1ed27).html