Contribution of water from food and fluids to total water intake

Autor(en)
Isabelle Guelinckx, Gabriel Tavoularis, Jürgen König, Clémentine Morin, Hakam Gharbi, Joan Gandy
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Lehrer*innenbildung
Externe Organisation(en)
Danone S.A., CREDOC (Centre de Recherche pour l'Etude et l'Observation des Conditions de Vie), British Dietetic Association (BDA), University of Hertfordshire
Journal
Nutrients
Band
8
Anzahl der Seiten
11
ISSN
2072-6643
DOI
https://doi.org/10.3390/nu8100630
Publikationsdatum
10-2016
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Food Science
Link zum Portal
https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/contribution-of-water-from-food-and-fluids-to-total-water-intake(5a949a19-92b0-45d2-b5f3-518b38a1ed27).html