Hohenheim consensus workshop: copper
- Autor(en)
- Klaus Schuemann, Hans G. Classen, Hans H. Dieter, Jürgen König, Gert Multhaup, M Rükgauer, Karl Heinz Summer, J Bernhardt, Hans Konrad Biesalski
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Technische Universität München, Universität Hohenheim, Roche Fine Chemicals, Helmholtz-Zentrum München - Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt, Universität Stuttgart
- Journal
- European Journal of Clinical Nutrition
- Band
- 56
- Seiten
- 469-483
- Anzahl der Seiten
- 15
- ISSN
- 0954-3007
- Publikationsdatum
- 2002
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/a273ea27-bd15-4e05-8dce-d12e07598fad