Simultaneous Analysis of Epoxidized and Hydroperoxidized Triacylglycerols in Canola Oil and Margarine by LC-MS
- Autor(en)
- Verena Grüneis, Sarah Fruehwirth, Martin Zehl, Johanna Ortner, Alexandra Schamann, Jürgen König, Marc Pignitter
- Organisation(en)
- Institut für Physiologische Chemie, Institut für Analytische Chemie, Massenspektrometriezentrum, Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Universität Wien
- Journal
- Journal of Agricultural and Food Chemistry
- Band
- 67
- Seiten
- 10174-10184
- Anzahl der Seiten
- 11
- ISSN
- 0021-8561
- DOI
- https://doi.org/10.1021/acs.jafc.9b03601
- Publikationsdatum
- 09-2019
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 104002 Analytische Chemie, 104009 Lebensmittelchemie
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Allgemeine Agrar- und Biowissenschaften, Allgemeine Chemie
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/ae542a95-a3c3-4f7a-91a9-57b13d85c4ca