Einfluß einer Chelat- bzw. Zinktherapie auf den Antioxidantienstatus von Morbus-Wilson-Patienten
- Autor(en)
- Jürgen König, M. Heiling, P. Ferenci, I. Elmadfa
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Staats- und Verwaltungsrecht, Dekanat der Fakultät für Lebenswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Medizinische Universität Wien
- Journal
- Zeitschrift für Ernährungswissenschaft
- Band
- 37
- Seiten
- 82-83
- Anzahl der Seiten
- 2
- ISSN
- 0044-264X
- Publikationsdatum
- 12-1998
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Medicine (miscellaneous), Food Science, Biochemistry
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/d26bf46c-8ca2-408d-a47b-858dce814e1c