Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Calcium, Iron, Zinc, Copper, Manganese and Selenium Concentrations in Typical Hospitals Diets. / König, Jürgen; Stojanovic, Marija; Elmadfa, Ibrahim.
in: Forum of Nutrition, Band 56, 2002.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Definition von Risikogruppen - die Situation in Österreich. / König, Jürgen; Elmadfa, Ibrahim.
Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln: [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien]. Hrsg. / Ibrahim Elmadfa. Stuttgart : Wissenschaftliche Verlags-Gesellschaft, 2002. (Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz).Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Fragen zu Krebs und Ernährung. Österreichische Krebshilfe. / Elmadfa, Ibrahim; Miksche, Markus; Brantner, Bettina et al.
Unknown publisher, 2002.Veröffentlichungen: Buch
Hohenheim consensus workshop: copper. / Schuemann, Klaus; Classen, Hans G.; Dieter, Hans H. et al.
in: European Journal of Clinical Nutrition, Band 56, Nr. 6, 2002, S. 469-483.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Modeling Consumer Dietary Choice Behaviour in Austria: Perception about Dietary Guidelines. / König, Jürgen; Elmadfa, Ibrahim; Onyeji, Chibo.
in: Food Policy, 2002.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln. / Elmadfa, Ibrahim (Herausgeber*in); König, Jürgen (Herausgeber*in).
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, 2002.Veröffentlichungen: Buch › Sammelband
Operationalisation of Food Consumption Surveys in Europe: Recommendations from the EFCOSUM (European Food Consumption Survey Methods) Ptoject. / De Henauw, Stephan; Brants, Henny A M; Becker, Wulf et al.
in: European Journal of Clinical Nutrition, Band 56, Nr. Suppl 2, 2002, S. 75-88.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
100 Antworten auf Ihre Fragen zum Thema Krebs und Ernährung. / Elmadfa, Ibrahim; Borota-Buranich, Petra; Genser, Dieter et al.
Wien : Wiener Krebshilfe-Krebsgesellschaft. 2002.Veröffentlichungen: Sonstige Veröffentlichung › Broschüre
Decreased mitochondrial oxygen consumption and antioxidant enzyme activities in skeletal muscle of dystrophic mice after low-intensity exercise. / Somoza, Veronika; König, Jürgen; Hoeger, Harald et al.
in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 45, 2001, S. 58-66.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Jodaufnahme und Jodstatus von älteren Menschen in Pensionistenheimen. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.
in: Ernährung, Band 24, 2000, S. 205-210.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Plasma copper concentration as marker of copper intake from food. / König, Jürgen; Elmadfa, Ibrahim.
in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 24, 2000, S. 129-134.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Por una política de nutrición en Europa en el siglo XXI: desarrollo de unas guías alimentarias basadas en el consumo de alimentos. / Gibney, Michael; Serra-Majem, Louis; Kearney, Michael et al.
in: Nutricion clinica, Band 20, 2000, S. 29-46.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Status of calcium and vitamin D of different population groups in Austria. / König, Jürgen; Elmadfa, Ibrahim.
in: International Journal for Vitamin and Nutrition Research, Band 70, 2000, S. 214-220.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Hohenheimer konsensusgesprach kupfer. / Schümann, K.; Classen, H. G.; Dieter, H. H. et al.
in: Aktuelle Ernahrungsmedizin, Band 24, Nr. 6, 01.12.1999, S. 283-296.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract/Conference Paper › Peer Reviewed
Aus dem Österreichischen Ernährungsbericht 1998 - Ernährungsverhalten der weiblichen Bevölkerung. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.
Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE), 1999.Veröffentlichungen: Buch
Erhebung der Aufnahmemengen von Lebensmitteln durch bestimmte Bevölkerungsgruppen - insbesondere Risikogruppen - im Hinblick auf Fragen der Lebensmittelsicherheit: Istzustand - Analyse, weiterer Forschungsbedarf und Kriterien für Feldstudien. Bericht zum Forschungsvorhaben GZ 353.117/2-VI/9/99 im Auftrag des Bundeskanzleramtes. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen; Burger, Petra.
Unknown publisher. 1999.Veröffentlichungen: Sonstige Veröffentlichung › Sonstiges
Food based dietary guidelines - the Austrian perspective. / König, Jürgen; Elmadfa, Ibrahim.
in: The British Journal of Nutrition: an international journal of nutritional science, Band 81, 1999, S. 31-35.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Hoheneheimer Konsensusgespräche Kupfer. / Schuemann, Klaus; Classen, Hans G.; Dieter, Hans H. et al.
in: Aktuelle Ernährungsmedizin, Band 24, 1999, S. 283-296.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Österreichischer Ernährungsbericht 1998. Bundesministerium für Gesundheit, Arbeit und Soziales und Bundesministerium für Frauenangelegenheiten und Verbraucherschutz (Hrsg.). / Elmadfa, Ibrahim; Burger, Petra; Derndorfer, Eva et al.
Unknown publisher, 1999.Veröffentlichungen: Buch