Operationalization of food consumption surveys in Europe : Recommendations from the European food Consumption Survey Methods (EFCOSUM) Project. / EFCOSUM Grp.

in: European Journal of Clinical Nutrition, Band 56, 05.2002, S. S75-S88.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Calcium, Iron, Zinc, Copper, Manganese and Selenium Concentrations in Typical Hospitals Diets. / König, Jürgen; Stojanovic, Marija; Elmadfa, Ibrahim.

in: Forum of Nutrition, Band 56, 2002.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Definition von Risikogruppen - die Situation in Österreich. / König, Jürgen; Elmadfa, Ibrahim.

Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln: [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien]. Hrsg. / Ibrahim Elmadfa. Stuttgart : Wissenschaftliche Verlags-Gesellschaft, 2002. (Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz).

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Fragen zu Krebs und Ernährung. Österreichische Krebshilfe. / Elmadfa, Ibrahim; Miksche, Markus; Brantner, Bettina et al.

Unknown publisher, 2002.

Veröffentlichungen: Buch


Hohenheim consensus workshop: copper. / Schuemann, Klaus; Classen, Hans G.; Dieter, Hans H. et al.

in: European Journal of Clinical Nutrition, Band 56, Nr. 6, 2002, S. 469-483.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Modeling Consumer Dietary Choice Behaviour in Austria: Perception about Dietary Guidelines. / König, Jürgen; Elmadfa, Ibrahim; Onyeji, Chibo.

in: Food Policy, 2002.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln. / Elmadfa, Ibrahim (Herausgeber*in); König, Jürgen (Herausgeber*in).

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, 2002.

Veröffentlichungen: BuchSammelband


Operationalisation of Food Consumption Surveys in Europe: Recommendations from the EFCOSUM (European Food Consumption Survey Methods) Ptoject. / De Henauw, Stephan; Brants, Henny A M; Becker, Wulf et al.

in: European Journal of Clinical Nutrition, Band 56, Nr. Suppl 2, 2002, S. 75-88.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


100 Antworten auf Ihre Fragen zum Thema Krebs und Ernährung. / Elmadfa, Ibrahim; Borota-Buranich, Petra; Genser, Dieter et al.

Wien : Wiener Krebshilfe-Krebsgesellschaft. 2002.

Veröffentlichungen: Sonstige VeröffentlichungBroschüre


Jodaufnahme und Jodstatus von älteren Menschen in Pensionistenheimen. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.

in: Ernährung, Band 24, 2000, S. 205-210.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Plasma copper concentration as marker of copper intake from food. / König, Jürgen; Elmadfa, Ibrahim.

in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 24, 2000, S. 129-134.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Por una política de nutrición en Europa en el siglo XXI: desarrollo de unas guías alimentarias basadas en el consumo de alimentos. / Gibney, Michael; Serra-Majem, Louis; Kearney, Michael et al.

in: Nutricion clinica, Band 20, 2000, S. 29-46.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Status of calcium and vitamin D of different population groups in Austria. / König, Jürgen; Elmadfa, Ibrahim.

in: International Journal for Vitamin and Nutrition Research, Band 70, 2000, S. 214-220.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Hohenheimer konsensusgesprach kupfer. / Schümann, K.; Classen, H. G.; Dieter, H. H. et al.

in: Aktuelle Ernahrungsmedizin, Band 24, Nr. 6, 01.12.1999, S. 283-296.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftMeeting Abstract/Conference PaperBegutachtung


Aus dem Österreichischen Ernährungsbericht 1998 - Ernährungsverhalten der weiblichen Bevölkerung. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.

Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE), 1999.

Veröffentlichungen: Buch


Food based dietary guidelines - the Austrian perspective. / König, Jürgen; Elmadfa, Ibrahim.

in: The British Journal of Nutrition: an international journal of nutritional science, Band 81, 1999, S. 31-35.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Hoheneheimer Konsensusgespräche Kupfer. / Schuemann, Klaus; Classen, Hans G.; Dieter, Hans H. et al.

in: Aktuelle Ernährungsmedizin, Band 24, 1999, S. 283-296.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung