Awards

12.10.2022
 

ÖGE Ernährungsforschungspreise 2022 für 4 Arbeiten unserer Arbeitsgruppe

Die ÖGE-Ernährungsforschungspreise 2022 für Masterarbeiten gingen an:

25.07.2022
 

One of the two Gertud Pleskot Awards 2022 of the Faculty of Life Sciences goes to Dr. Nazlisadat Seyed Khoei.

01.12.2019
 

ÖGE-Ernährungsforschungspreise 2019 für 3 Arbeiten unserer Arbeitsgruppe

Der ÖGE-Ernährungsforschungspreis 2019 für Dissertationen ging an:

Frau Dr.in rer. nat. Meryem Muhterem-Uyar, für die eingereichte Dissertation mit...

24.06.2019
 

Erfolg beim Science Slam

Dr. Bernhard "Billy" Franzke konnte mit tatkräftiger Unterstützung von Agnes Draxler und Patrick Zöhrer die größte Unterstützung des Publikums...

02.03.2019
 

ÖGE- Ernährungsforschungspreise 2018

Patrick Zöhrer erhielt einen ÖGE- Ernährungsforschungspreis 2018 für seine Masterarbeit mit dem Titel „Associations of unconjugated bilirubin and...

01.06.2018
 

Young Investigator Award 2018 der Fakultät für Lebenswissenschaften

Young Investigator Award 2018 für Dr. Bernhard Franzke

 

Dr. Bernhard "Billy" Franzke erhielt einen der Young Investigator Awards der Fakultät für...


 Public Relations

30.05.2018
 

What do bruises have to do with bilirubin? Nutritionist Karl-Heinz Wagner shows in his recent publications: People with moderately elevated bilirubin...

30.05.2018
 

What ends up in the shopping cart of a nutritionist? How does the right lifestyle protect against disease? And why could you call an elevated...