ÖGE-Frühjahrssymposium 2025 – Wir sind dabei!

15.05.2025

Die Österreichische Gesellschaft für Ernährung lädt zum Frühjahrssymposium 2025 ein:

Ernährung und Bewegung als Schlüsselfaktoren – Updates zu Stoffwechselerkrankungen, Brainhealth Nutrition und der praktischen Umsetzung neuer Ernährungsempfehlungen.

Hard Facts

  • Datum: Donnerstag, 12. Juni 2025
  • Uhrzeit: 09:00–16:00 Uhr
  • Format: Online
  • Für Studierende des Departments: Teilnahme zum vergünstigten Preis möglich!
  • Frühbucher:innenbonus bis 30. Mai 2025

Programmschwerpunkte

  • Einfluss der Lebensstils auf die gesunden Lebensjahre: News zu Adipositas & Diabetes Typ 2
  • Ernährung und Psyche: Brainhealth Nutrition, Botanicals
  • Ernährung & Bewegung: Proteine, Arthrose
  • Gesundheitsförderung in unterschiedlichen Settings: Schichtarbeit, Chronomedizin, pflanzenbasierte Ernährung

Hier geht's zu weiteren Informationen und Anmeldung.