The Revised D-A-CH-Reference Values for the Intake of Vitamin B12

Autor(en)
Alexander Ströhle, Margrit Richter, Marcela González-Gross, Monika Neuhäuser-Berthold, Karl-Heinz Wagner, Eva Leschik-Bonnet, Sarah Egert
Organisation(en)
Forschungsplattform Active Ageing, Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Universidad Politécnica de Madrid, Universität Hohenheim, Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU)
Journal
Molecular Nutrition & Food Research
Band
63
Anzahl der Seiten
10
ISSN
1613-4125
DOI
https://doi.org/10.1002/mnfr.201801178
Publikationsdatum
01-2019
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Food Science, Biotechnology
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/the-revised-dachreference-values-for-the-intake-of-vitamin-b12(c27e061e-c87c-48e1-8229-219a578a8542).html