The Association between Serum Bilirubin Levels and Colorectal Cancer Risk
- Autor(en)
- Nazlisadat Seyed Khoei, Gabriele Anton, Annette Peters, Heinz Freisling, Karl-Heinz Wagner
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften, Forschungsplattform Active Ageing
- Externe Organisation(en)
- Helmholtz-Zentrum München - Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt, International Agency for Research on Cancer (IARC-WHO)
- Journal
- Antioxidants
- Band
- 9
- Anzahl der Seiten
- 9
- ISSN
- 2076-3921
- DOI
- https://doi.org/10.3390/antiox9100908
- Publikationsdatum
- 09-2020
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Molecular Biology, Biochemistry, Physiology, Clinical Biochemistry, Cell Biology
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/the-association-between-serum-bilirubin-levels-and-colorectal-cancer-risk(4d6616a7-07a5-49b0-afed-6a2d81fe6c83).html