The Association between Serum Bilirubin Levels and Colorectal Cancer Risk

Autor(en)
Nazlisadat Seyed Khoei, Gabriele Anton, Annette Peters, Heinz Freisling, Karl-Heinz Wagner
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften, Forschungsplattform Active Ageing
Externe Organisation(en)
Helmholtz-Zentrum München - Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt, International Agency for Research on Cancer (IARC-WHO)
Journal
Antioxidants
Band
9
Anzahl der Seiten
9
ISSN
2076-3921
DOI
https://doi.org/10.3390/antiox9100908
Publikationsdatum
09-2020
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Molecular Biology, Biochemistry, Physiology, Clinical Biochemistry, Cell Biology
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/the-association-between-serum-bilirubin-levels-and-colorectal-cancer-risk(4d6616a7-07a5-49b0-afed-6a2d81fe6c83).html