The Effect of Elevated Protein Intake on DNA Damage in Older People
- Autor(en)
- Agnes Draxler, Bernhard Franzke, Johannes T. Cortolezis, Nicola A. Gillies, Sandra Unterberger, Rudolf Aschauer, Patrick A. Zoehrer, Laura Bragagna, Julia Kodnar, Eva-Maria Strasser, Oliver Neubauer, Pankaja Sharma, Sarah M. Mitchell, Nina Zeng, Farha Ramzan, Randall F. D'Souza, Scott O. Knowles, Nicole C. Roy, Anders M. Sjoedin, Cameron J. Mitchell, Amber M. Milan, Barbara Wessner, David Cameron-Smith, Karl-Heinz Wagner
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften, Zentrum für Sportwissenschaft und Universitätssport, Institut für Sport- und Bewegungswissenschaft
- Externe Organisation(en)
- University of Auckland, Massey University, Sozialmedizinisches Zentrum Süd – Kaiser-Franz-Josef-Spital, Universität für Weiterbildung Krems, AgResearch, University of Otago, University of Copenhagen, University of British Columbia (UBC), Agency for Science, Technology and Research A*STAR
- Journal
- Nutrients
- Band
- 13
- Anzahl der Seiten
- 17
- ISSN
- 2072-6643
- DOI
- https://doi.org/10.3390/nu13103479
- Publikationsdatum
- 10-2021
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Nutrition and Dietetics
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/6151ec3f-9f8f-44a6-9008-a8f07711d7d3