Methods to Determine Total Antioxidative Capacity and Oxidative DNA Damage
- Autor(en)
- Karl Heinz Wagner, Miroslav Mišík, Armen Nersesyan, Siegfried Knasmüller
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Ethik und Recht in der Medizin, Department für Biochemie und Zellbiologie, Institut für Analytische Chemie
- Externe Organisation(en)
- Institute of Cancer Research, Medizinische Universität Wien
- Seiten
- 229-244
- Anzahl der Seiten
- 16
- DOI
- https://doi.org/10.1002/9783527626588.ch15
- Publikationsdatum
- 07-2009
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Allgemeine Biochemie, Genetik und Molekularbiologie
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/87d72eb5-5676-4b16-94f3-0c439245fe57