Methods to Determine Total Antioxidative Capacity and Oxidative DNA Damage

Autor(en)
Karl Heinz Wagner, Miroslav Mišík, Armen Nersesyan, Siegfried Knasmüller
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Ethik und Recht in der Medizin, Department für Biochemie und Zellbiologie, Institut für Analytische Chemie
Externe Organisation(en)
Institute of Cancer Research, Medizinische Universität Wien
Seiten
229-244
Anzahl der Seiten
16
DOI
https://doi.org/10.1002/9783527626588.ch15
Publikationsdatum
07-2009
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology(all)
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/methods-to-determine-total-antioxidative-capacity-and-oxidative-dna-damage(87d72eb5-5676-4b16-94f3-0c439245fe57).html