Vitamin E Modifies High-Fat Diet-Induced Increase of DNA Strand Breaks, and Changes in Expression and DNA Methylation of Dnmt1 and MLH1 in C57BL/6J Male Mice
- Autor(en)
- Marlene Remely, Franziska Ferk, Sonja Sterneder, Tahereh Setayesh, Tatjana Kepcija, Sylvia Roth, Rahil Noorizadeh, Martina Greunz, Irene Rebhan, Karl-Heinz Wagner, Siegfried Knasmüller, Alexander Haslberger
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Medizinische Universität Wien
- Journal
- Nutrients
- Band
- 9
- Anzahl der Seiten
- 20
- ISSN
- 2072-6643
- DOI
- https://doi.org/10.3390/nu9060607
- Publikationsdatum
- 06-2017
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Nutrition and Dietetics
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/vitamin-e-modifies-highfat-dietinduced-increase-of-dna-strand-breaks-and-changes-in-expression-and-dna-methylation-of-dnmt1-and-mlh1-in-c57bl6j-male-mice(889a047f-ba2b-4361-b5d7-e5e80e2149d6).html