Molekulare und physiologische Effekte bioaktiver Nahrungsmittel
- Autor(en)
- Siegfried Knasmüller, Akos Szakmary, Gerhard Sontag, Karl-Heinz Wagner
- Organisation(en)
- Institut für Analytische Chemie, Department für Mikrobiologie, Immunbiologie und Genetik, Department für Ernährungswissenschaften, Department für Biochemie und Zellbiologie
- Externe Organisation(en)
- Medizinische Universität Wien
- Journal
- Ernährung
- Band
- 31
- Seiten
- 207-209
- Anzahl der Seiten
- 3
- ISSN
- 0250-1554
- Publikationsdatum
- 2007
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften, 104009 Lebensmittelchemie
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/molekulare-und-physiologische-effekte-bioaktiver-nahrungsmittel(89473965-d4f8-423f-883a-5bc83f60f07a).html