Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Ergebnisse eines Forschungsprojektes im Rahmen des proVISION Programmes des BMWF
- Autor(en)
- Simon Thaler, Matthias Zessner, Horst Steinmüller, Karl-Heinz Wagner, Katharina Helmich, K. Fazeni, Martin Weigl
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
- Externe Organisation(en)
- Technische Universität Wien, Johannes Kepler Universität Linz, Österreichische Vereinigung für Agrar-, Lebens- und Umweltwissenschaftliche Forschung
- Journal
- Ernährung
- Band
- 35
- Anzahl der Seiten
- 1
- ISSN
- 0250-1554
- Publikationsdatum
- 2011
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/9da97c68-a05d-413b-9e5c-861e4d179562