Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Ergebnisse eines Forschungsprojektes im Rahmen des proVISION Programmes des BMWF

Autor(en)
Simon Thaler, Matthias Zessner, Horst Steinmüller, Karl-Heinz Wagner, Katharina Helmich, K. Fazeni, Martin Weigl
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
Externe Organisation(en)
Technische Universität Wien, Johannes Kepler Universität Linz, Österreichische Vereinigung für Agrar-, Lebens- und Umweltwissenschaftliche Forschung
Journal
Ernährung
Band
35
Anzahl der Seiten
1
ISSN
0250-1554
Publikationsdatum
2011
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Link zum Portal
https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/9da97c68-a05d-413b-9e5c-861e4d179562