The Revised D-A-CH-Reference Values for the Intake of Vitamin B12
- Autor(en)
- Alexander Ströhle, Margrit Richter, Marcela González-Gross, Monika Neuhäuser-Berthold, Karl-Heinz Wagner, Eva Leschik-Bonnet, Sarah Egert
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Universidad Politécnica de Madrid, Universität Hohenheim, Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU)
- Journal
- Molecular Nutrition & Food Research
- Band
- 63
- Anzahl der Seiten
- 10
- ISSN
- 1613-4125
- DOI
- https://doi.org/10.1002/mnfr.201801178
- Publikationsdatum
- 01-2019
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Biotechnology
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/c27e061e-c87c-48e1-8229-219a578a8542