Dietary Intake of Vegan and Non-Vegan Endurance Runners-Results from the NURMI Study (Step 2)
- Autor(en)
- Katharina Wirnitzer, Karl-Heinz Wagner, Mohamad Motevalli, Derrick Tanous, Gerold Wirnitzer, Claus Leitzmann, Thomas Rosemann, Beat Knechtle
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Pädagogische Hochschule Tirol, Medizinische Universität Innsbruck, AdventureV & Change2V, Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU), Universität Zürich (UZH), Medbase Gruppe
- Journal
- Nutrients
- Band
- 14
- Anzahl der Seiten
- 17
- ISSN
- 2072-6643
- DOI
- https://doi.org/10.3390/nu14153151
- Publikationsdatum
- 08-2022
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Nutrition and Dietetics
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/c5758269-4933-45c2-a914-c1aea5f91c06