ÖGE Ernährungsforschungspreise 2022 für 4 Arbeiten unserer Arbeitsgruppe

12.10.2022

Die ÖGE-Ernährungsforschungspreise 2022 für Masterarbeiten gingen an:

Frau Lisa Ferstl, MSc, für die eingereichte Masterarbeit mit dem Titel „Berechnungs- und Bewertungsmethoden von Treibhausgasemissionen in der Gemeinschaftsverpflegung”, welche eine Kooperation mit Mag. Georg Frisch und dem Österreichischen Bundesheer war.

Herr Alexander Maier, MSc, für die eingereichte Masterarbeit mit dem Titel „The effects of resistance training and Vitamin D on DNA damage and age markers in the elderly"

Frau Christina Polak, MSc, für die eingereichte Masterarbeit mit dem Titel „Auswirkungen der Glukosevariabilität auf DNA-Schäden und Proteincarbonyle" eine Kooperation mit der Internen Abteilung des Konventhospitals der Barmherzigen Brüder Linz.

Wir gratulieren ganz herzlich zu dem tollen Erfolg!