Proceedings of the COST 927 Workshop - Thermally Processed Foods: Possible Health Implications. Unknown publisher, 2007.
Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Proceedings zu 3rd European Symposium on Dietary Fatty Acids and Health. Unknown publisher, 2007.
Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
in: Mutation Research - Genetic Toxicology and Environmental Mutagenesis, Band 629, 2007, S. 122-132.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Molecular Nutrition & Food Research, Band 51, Nr. 4, 2007, S. 496-504.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Schadstoffe in Lebensmitteln und Futtermitteln: Tagungsband ; Österreichische Lebensmittelchemikertage 2006, 12. - 14. September 2006 ; Universität Wien. Hrsg. / Margit Cichna-Markl. Wien: Gesellschaft Österreichischer Chemiker: GÖCH, 2006. S. 75-79.
Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 50, Nr. 6, 2006, S. 485-491.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: European Food Research and Technology: international journal of food research and technology, 2006.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Food Chemistry, Band 99, Nr. 4, 2006, S. 822-834.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Lipid Technology, Band Vol. 18, Nr. No. 2, 2006, S. 36-40.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 50, 2006, S. 270-276.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: International Journal for Vitamin and Nutrition Research, Band 76, Nr. 4, 2006, S. 238-246.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Food Chemistry, Band 99, 2006, S. 813-821.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
COST 926/927 Conference, Molecular and physiological effects of bioactive food compounds, 11-14 October, Vienna. COST, 2006. S. 155-155.
Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
in: Food Chemistry, Band 98, 2006, S. 381-387.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Ernährung aktuell, 2006.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Ernährung aktuell, 2006.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Unknown publisher. 2006.
Veröffentlichungen: Sonstige Veröffentlichung › Broschüre
in: Meat Science, Band 71, Nr. 3, 11.2005, S. 440-445.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: European Food Research and Technology, Band 221, Nr. 3-4, 08.2005, S. 291-297.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Diet Diversification and Health Promotion. Hrsg. / I. Elmadfa. 2005. S. 84-90 (Forum of Nutrition, Band 57).
Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband › Peer Reviewed
